Издательство Conde Nast объявило о запуске проекта Vogue Business

ТАСС, 28 января. Издательство Conde Nast объявило о запуске нового бизнес-медиа проекта под названием Vogue Business, штаб-квартира которого расположится в Лондоне. Об этом в понедельник сообщается в пресс-релизе журнала Vogue, размещенном на его сайте.

«В условиях консолидации запуск нового глобального издания считается большой редкостью», — заявил президент Conde Nast International Вольфганг Блау. «Никто в мире не нанимает большее число журналистов, занимающихся вопросами моды, чем мы. Наша глобальная сеть журналистов, цифровых редакторов и исследователей выясняет актуальные тенденции на всех континентах, предоставляя команде Vogue доступ к беспрецедентному объему знаний, от местных направлений дизайна до изменений в производстве, обучении, технологии и дистрибуции», — добавил он.

Как подчеркивается в пресс-релизе, несмотря на схожее название с журналом, новое предприятие будет работать как самостоятельная организация, имеющая свою собственную редакционную команду с уникальным взглядом на текущие тенденции в области красоты и моды. Vogue Business будет опираться на идеи 29 рынков, простирающихся от Ближнего Востока и Китая до США и России. Основными направлениями деятельности компании, как указывают в издательстве, станут самые различные темы: от анализа потребительских и культурных тенденций до того, как технологические и научные достижения будут определять способы производства, сбыта и продажи продукции».

Главой Vogue Business, как отмечается в пресс-релизе, станет Лорен Индвик, журналист, специализирующийся на вопросах моды и бизнеса. На протяжении последних двух лет она занимала пост руководителя отдела новостей в Vogue International, а ранее работала главным редактором журнала Fashionista.

Cond Nast — издательский дом, выпускающий такие глянцевые журналы как Vogue, Vanity Fair, The New Yorker, GQ и другие.

 

Источник: https://tass.ru/ekonomika/6049748

Добавить комментарий