Джима Керри пригласили сыграть в мюзикле «Мастер и Маргарита» в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. Базирующаяся в Санкт-Петербурге продюсерская компания Makers Lab ведет переговоры с известным американским актером Джимом Керри о его участии в мюзикле «Мастер и Маргарита» на сцене Театра ЛДМ. Об этом ТАСС сообщила генеральный продюсер компании Ирина Афанасьева.

«Керри присутствовал в Театре ЛДМ на мюзикле «Мастер и Маргарита». Мы давно ведем переговоры и вышли в финальную стадию. Надеемся подписать [контракт] до конца февраля, и он будет играть в нашем театре», — сказала Афанасьева.

Предполагается, что Керри сыграет одного из главных героев — Воланда, уточнила продюсер, добавив, что все детали переговоров являются закрытой информацией. «Американская сторона просит не разглашать информацию до подписания контракта», — отметила она.

Джим Керри американский комедийный актер, известный по фильмам — «Маска», «Брюс всемогущий», «Всегда говори «Да», «Тупой и еще тупее» и другие.

Театр «ЛДМ. Новая сцена», расположенный на Петроградской Стороне в исторической части Петербурга, открылся после реконструкции в октябре 2017 года, до этого он носил название Ленинградский дворец молодежи. По данным на сайте учреждения, зал театра рассчитан на 1,2 тыс. зрителей. В настоящее время на его сцене показывают такие постановки, как «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Чудо-Юдо», а также «Оскар и «Розовая дама. Письма к богу».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *